Вы покидаете наш сайт

Оставьте свой номер

Наш менеджер перезвонит Вам!

РОМАНТИКА ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ В ЛУЧШИХ ПАРКАХ УКРАИНЫ

Опубликовано в: Украина- Сен 24, 2020 Нет комментариев

БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ – УМАНЬ – БУКСКИЙ КАНЬОН

День 1 (02.10.2020) Выезд из Днепра поездом.

День 2 (03.10.2020) Прибытие в Белую Церковь . Встреча группы на ж/д вокзале.
Переезд в Умань.
Экскурсия в «Софиевский парк».
Одно из чудес Украины – дендропарк «Софиевка» . Парк был основан в 1796 году собственником города Умань польским магнатом Станиславом Потоцким и назван в честь его жены Софии Витт-Потоцкой. и подарен ей ко дню именин в мае 1802 года. Главная композиционная ось парка проходит по речке Каменка, на которой сооружено множество искусственных бассейнов, ставков, водопадов, шлюзов, каскадов, подземная река Ахеронт длиной 224 м. Парк украшают искусственные скалы, гроты, павильоны, беседки, античные статуи. Из более чем 2000 видов растений, деревьев и кустов привлекают взор кипарисы, тюльпановое дерево, платаны, дерево гингко, экзотические сосны, буки, лианы, море цветов и цветочных растений. Свободное время в парке.

В 2019 году напротив центрального входа в дендропарк открылся парк «Современная Софиевка» — единственный в Восточной Европе фэнтези-парк. Уникальные композиции и арт-объекты объединяют мир украинской культуры и мифологии с миром древнего Востока. Гости могут увидеть светомузыкальную арт-инсталляцию с портретом Софьи Потоцкой, инновационное 3D-мапинг шоу «Душа леса», смотровую площадку, водопад «Драконы» и другие. Самостоятельное посещение парка.
Поселение в отель.
Обзорная экскурсия по Умани.
И вечерняя награда – посещение светомузыкального фонтана.

Светомузыкальный фонтан «Жемчужина любви». Феереческое шоу фонтанов на суше и на воде, отражения на водном экране площадью 200 квадратных метров, светодинамический плавающий фонтан в Осташевском пруду с высотой струи 19 метров, три статических фонтана с подсветкой. Чаша главного фонтана бьет все рекорды Украины – 450 квадратных метров.
С 20-30 до 21-30 шоу «Четыре стихии», шоу «Перлина кохання», шоу «Крапля»
Возвращение в отель. Ночлег.

День 3 (04.10.2020)
Завтрак в отеле. Выезд в с. Буки.
Посещение Букского каньона.
«Маленькая Швейцария» — так гордо называют Букский каньон жители окрестных сел и гордятся, что он попал в список претендентов на победу в конкурсе «7 природных чудес Украины».
Это природное чудо, на сегодняшний день, имеет уже 2 млрд. лет и является одним из красивейших мест в центральной части Украины.
Сам каньон небольшой, около 2,5 км. и тянется с севера на юг. Воды Горного Тикича стремительно скатываются из глыб гранита, тем самым создавая шумный двухметровый водопад — перекат «Водоворот», который с 1972 г. является памятником местного значения.
Переезд в Белую Церковь.
Посещение парка «Александрия» — это и есть то самое главное место ради чего принято ездить в Белую Церковь. Он был заложен еще еще в 1793 г. коронным гетманом Ф.-К. Браницким и назван в честь его жены Александры. В те годы парк считался лучшим в Европе, но и сейчас ему есть чем похвастаться – на двухсот гектарах земли расположены 25 водоемов и около 2 500 видов растений, в том числе экзотических.
Экскурсия по центральной части Белой Церкви. Свободное время.
Трансфер на ж/д вокзал. Отправление в Днепр.
День 4 (05.10.2020) Прибытие в Днепр.
Стоимость – 1420 грн/чел
В стоимость включено:
• Проживание в отеле, 1 ночь на базе – завтрака.
• Экскурсии по программе, входные билеты в экскурсионные объекты
• Транспортное обслуживание по всему маршруту
• Сопровождение сотрудником туристической компании
• Страховка
В стоимость не включено:
• Ж/д проезд (купе 610грн.*, плацкарт 460грн.*)
• Дополнительное питание
• Личные расходы

*стоимость указана с учетом групповой бронировки

тел. 0672618398, 0958468363

 

Оставьте отзыв

*

Заполните форму для заказа тура

Менеджер свяжется с Вами в течении 30 минут